|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Am Anfang steht die Bedarfsanalyse Neutrale Planung, Best in Class und keine Interessenkonflikte
Die klare Formulierung der Ziele bringt jedes Projekt kostengünstiger vom "Ist" zum "Soll". Weil wir keine eigenen Produkte verkaufen müssen, stehen bei uns einzig und allein die Kundeninteressen im Mittelpunkt. Entscheidendes Kriterium ist immer das Preis-Leistungsverhältnis. Dank unserer langjährigen Vernetzung in der Branche sind wir Garant für höchste Wettbewerbsfähigkeit. Auch bei grösseren Küchenprojekten: ueber alle Projektphasen bis zur Schlüsselübergabe an die Bauherrschaft.
Unser Spezialgebiet: Küchenhygiene
Wir sind exklusives Beratungsunternehmen für das System BIOMAT und machen
mit unseren Kunden für die moderne und umweltfreundliche Entsorgung von
Küchenabfällen Wirtschaftlichkeitsanalysen und Installationskonzepte. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastro pro Bruno Jucker, Spätz Strasse 20, 8810 Horgen |
|
|
|